Chan Tai's
M
oxibustion
English | 繁體中文
陳泰不是醫生,卻能破解現今醫學懸案。
 
 
 真實個案
開刀十二年後獲重生
黃先生

  對於正常人來說,彎腰只是簡單的動作,但34歲的黃先生卻不認同,源於他十多年前因坐骨神經痛,令腰部活動不自如,更伸延至左腳不能屈曲,坐下後更不能站起來,十分痛苦。與大部分病著一樣,黃先生被主流醫學判為骨刺及「軟骨組織走出來,壓著神經線」,無奈地在腰椎中間位置開刀,可是手術後情況更壞,在出院後不足一個月,只要他微微彎腰,無論是向前或向後,都劇痛無比,旁人看來以為他的腰挺得很直,但他卻有苦自己知,腰部猶如梗硬,多年來被迫做個「正直的人」。

  手術後十二年,黃先生終於來到陳泰艾灸,在一次治療後,他已可向前彎腰近90度,痛楚明顯減輕,而且可以輕鬆上落樓梯,在數次施灸後,已經沒有劇痛,不但可前後彎腰,更可蹲下起來,活動自如,整體康復率超過百份之五十,令他欣喜若狂。


本來梗直的腰,一次治療後便可向前彎。
脊椎開刀後患無窮。  
 
 
 
 
版權所有 不得轉載 All rights reserved.