Chan Tai's
M
oxibustion
English | 繁體中文
陳泰不是醫生,卻能破解現今醫學懸案。
 
 
 真實個案
頸椎開刀
 惡夢連場
李偉彖

  來自醫護界的李先生已60多歲,雖然多年來從事醫護工作,但卻沒有享受西方醫學帶來的福祉,反而被誤了下半生。源於早年被指頸椎骨刺,雖入院開刀做手術,除了要取去脊骨三至七節部份外,更鑲上兩塊金屬片,從此便惡夢連場,不但寸步難行需輪椅代步,在長期服藥更使雙腳筋絡繃緊及麻痺,儼如廢人。

  李先生在家人攙扶下來到陳泰艾灸,通過數次艾灸治療後,由經絡血脈不通引起的膝痛及腰背肌肉繃緊疼痛得以紓緩,即時在醫館內徒步走數十步,李先生做夢也沒想過,兩年來的痛楚困擾,竟可在簡單的艾灸療法下獲得重生。

  雖然李先生在治療後痛楚得以紓緩,可是在主流醫學再次被游說到手術室進行第二次頸椎骨刺手術,然而,這個一錯再錯的決定,令他抱憾終生,李先生現時已變成癱瘓,令人惋惜。李先生的個案正好說明,主流醫學把很多血不流通的個案,當成骨疾去醫。

兩次頸椎開刀令李先生變癱,遺害極深。
 
 
 
 
版權所有 不得轉載 All rights reserved.