Chan Tai's
M
oxibustion
English | 繁體中文
陳泰不是醫生,卻能破解現今醫學懸案。
 
 
 真實個案
無辜開刀
 兩條疤痕伴一生
梁潛來

  經過五個月內兩次開刀做手術的梁潛來,坦言對自己的身體並不樂觀。72歲的他終日帶著愁容,源於2007年因頸椎問題令他痛不欲生,及後被斷症為頸椎骨刺壓著神經線,需要開刀做手術。福無重至,禍不單行,四個月後被指椎間盆骨突出及骨刺的問題,再次被推進手術室,在身體背後留下了長達十多吋刀痕。

  兩次手術後留給他的,除了兩條清晰可見的疤痕外,還有痛楚加劇、每天要吃止痛藥、去做物理治療,及對西方醫學的信心盡失,但身體的痛楚更是有增無減,不但晚上睡不好,雙腳間中也會抽筋,試問這種生活怎會好過?

  2009年7月,梁潛來在報章上認識到陳泰艾灸,抱著「最後一試」的心情,提起拐杖,一步一步的走進陳泰艾灸護理中心,在兩次治療後,梁先生終於再次燃起人生的希望,身體痛楚大減,走路情況亦逐步改善,見到陳泰時不禁跪地叩首,在七次治療後可慢步上落樓梯。陳泰表示,其實他並沒有骨刺,也不用做手術,只是血不流通的問題,手術後遺症比任何痛症更恐怖。

本已絕望的梁潛來,在醫館重獲新生。
 
 
 
 
版權所有 不得轉載 All rights reserved.