Chan Tai's
M
oxibustion
English | 繁體中文
陳泰不是醫生,卻能破解現今醫學懸案。
 
 
 

Patrick & Michele(美國加州) 手痛不舉
來自美國加州的兩父女Patrick & Michele,同樣患的是肩膊手痛不能抬起伸直的毛病,一伸手就刺痛得很,馬上把手垂下,在美國他們遍訪名醫都治不好,感到很遺憾。當朋友介紹他們來到本館施治後,兩父女雙雙舉起伸直了手臂,他們寫下留言道:是中國神奇醫術,用一種點火熱力刺激的方法,把我們兩父女的病都舒緩了。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

陳伯 (70餘歲) 腳膝痛
年過七旬的陳伯柱著拐杖步履蹣跚來到本館,他患上腳膝痛已經二十年了,也經過了多種治療,走起路來還是疼痛乏力,祗有柱著拐杖過日子。經過五次的艾炙外用中藥貼,陳伯習慣性去拿拐杖時,他發現自己能自如站立和走動,不再用拐杖了,他把拐杖送給了陳泰先生作紀念。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

Michael(美國紐約) 五十肩,舉手困難
來自美國紐約的商人Michael,右手肩痛已經多年,經常痛楚難當抬不起手來,睡覺時要用枕頸塾住手臂,都無法減輕痛苦,經常痛醒過來。Michael 旅港期間有機會一試艾炙的功效,一次施艾便減輕了疼痛,手也能抬高了,他大讚道:Chinese Medicine!

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

Anderew (美國) 七年背痛
美國人Anderew 長年奔波世界各地,雖然事業有成,但旅途顛簸勞累,使他患上難以治愈的背痛。在美國,他求治於大小醫院,並在經商過程中試過多個國家的各種療法,不但不見好轉,反而越發嚴重。Anderew 途經香港,有幸得試艾炙神奇效果,連做四次背痛得以很大的舒緩。連聲讚道:中國醫術!好!

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

梁先生(扶輪社副總監) 頸背痛
梁先生背痛頸患折磨了30多年,曾經遍訪中外名醫皆不能癒。來本館接受治療時,梁先生的頸背疼痛,頭向右歪斜,僵硬轉動困難。紅過獨特方式艾炙施治,梁先生頸部能自如轉動,歪斜的頭頸變直了,他送錦旗答謝陳泰先生,並嗚謝書道「得脫苦海,恩同再造。」

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

Bradley Tankoos (美國紐約) 頸痛引致視障
美國商人Bradley Tankoos 40年前開始頸部僵硬疼痛不癒。繼而視力大受影響,五呎之外看不清楚。10年前他又患上膝關節和腳趾痛症。Bradley Tankoos 經朋友介紹來到本館時,頭頸不能轉動,舉步蹣跚,視物不清,行路要有人在前牽引。他說患病40年來看過50多個醫生,病況愈來愈差。領略中艾炙術的神奇威力,Bradley Tankoos 頭頸毛病得到舒緩,血氣流通,令視力改善,走路再也不需牽引,40年的視障痛苦得到解決,回美國去自己能夠開車了。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

劉先生 (70歲) 腰痛
退休警務人員劉先生,二年多前因腰部脊骨痛被診斷為骨質疏鬆,西醫認為無法治癒,需長期服止痛藥及鈣片,痛楚仍沒有改善,一直不能彎腰,走路倚賴拐杖。經過七次外用艾炙薰炙治,劉先生不但放棄了拐杖,腰痛舒緩能跑能跳,盛讚陳泰先生創新的艾炙術是醫學上的奇跡。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

Adia (墨西哥小姐) 肩頸痛
Adia 住在千里之外的墨西哥,有十多年的肩痛、頸痛史,到處求醫未癒,試過長期物理治療和印度土方治療效果並不明顯。Adia 與丈夫在美國朋友介紹下,來到香港「唯一中草藥館」接受艾薰中草藥施治,在驚訝艾薰這門中華醫術立見成效的同時,Adia 把五年來跟隨她周遊列國的墨西哥國旗送給陳泰先生留念。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

小杜杜 (荷蘭) 多發性肌肉痙攣
旅居荷蘭的小女孩杜杜。因為二年前的一次發高燒,令她右邊身體產身功能障礙,臉部肌肉不自主跳動引致不停眨眼,嘴向右歪,頭頸向右歪斜,走起路來極不自然,小天鵝變成了醜小鴨。二年多來看遍了鹿特丹的中西醫,治療了無進展,看到香港報刊獲知本館,於是收拾行裝千里迢迢返祖家香港求醫。查小杜杜因冷傷引致肌肉收縮,經絡阻塞、氣血不通,形成肌肉痙攣、半邊肢體活動障礙,經一個多月艾炙治,小女孩痙攣現象得到舒緩,手身繃緊放鬆,右歪的頭頸也漸漸復元,天真可愛笑容重展。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

李先生 腰腿僵硬
李先生半輩子在大醫院工作,卻想不到自己由於頸椎「骨刺」做手術招來橫禍,成為坐輪椅寸步難行的殘廢人。二年多前的手術將脊椎鑲上了二塊金屬片之後,一雙腳不時震抖,腰背筋絡繃緊又麻痺,要靠輪椅代步,長期服藥及物理治療效果不大,慢慢的他感到灰心絕望。在家人扶助下李先生扶著四腳架走進了本館。經用外貼中草藥片以艾炙熱力炙治,李先生的病症得以減輕,他放棄了四腳架,改用拐杖步行,腰腿比以前有力,起立不需扶助,兩年多來沒有出現的笑容重新呈現臉上。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

彩子小姐 (日本) 坐骨神經痛
日本旅居香港的彩子小姐被扶進醫館時,雙手按腰眉頭緊皺,痛得不能開口說話。陪同來的男仕告知她是兩年前在日本乘火車時不幸跌傷,後來經常坐骨神經痛發作,每次都疼痛難當,趴在床上起不了床。彩子傷後腰椎治療不當,使坐骨神經痛間歇性加劇。經艾炙施治,彩子一次便得到極大好轉,在醫館裡又跑又跳,行走自如笑逐顏開。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

小恩 (小女孩) 三肢弱能
小女孩恩恩,就讀中三,正值豆蔻年華。可是她自小就承受肢體病痛的苦難,出生時腦部缺氧,診斷為「三肢弱能」。小恩來館時,行路左搖右擺,腳趾不能著地,小腿與腳掌刺痛,彎著腰走,人見猶憐。

恩恩十二年來看過不少醫生,每天做物理治療,針炙也試過,還在小腿上割三刀放筋,收效並不大。經外薰艾藥,小恩繃緊的小腿鬆軟下來,走路腳根不再扯緊,腰板能夠挺直,病情得到了舒緩。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

劉先生 (移民紐西蘭) 關節炎
20多年前就患上風濕性關節炎的劉先生,二年多前在紐西蘭因常喝冰凍啤酒和殼類海鮮,令關等痛加劇,全身疼痛,手不能舉起,坐在沙發上起立困難,晚上常被痛醒。因到依利莎伯大廈換領身份證而路經本館的劉先生,無意中聞到艾藥的香味而駐腳查訪,經艾藥用熱炙薰治,劉先生痛楚得到舒緩,起立行走不痛,手即時舉起,晚上睡得甜一覺到天光,於是他退掉機票,每天施藥艾炙,二十多天始回紐國。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

陳先生 強直性腰脊痛
玉郎漫畫迷陳先生從漫畫大師黃玉郎的周記中發現了陳泰先生的艾薰藥療。從事五金行業的陳先生,腰骨曾經多次受傷,9年前被診斷「強直性脊椎痛」,跌打、西藥、物理治療都不見效,一年前才從佛山住院回港。陳先生接受艾藥薰治之後,僵硬的頸椎能夠轉動,不能彎的腰部能夠自由彎腰了。

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

 

 

  艾,即艾草,屬菊科植物,味微苦、性微溫;中醫常用來調經、助消化,對虛寒體質的人來說,能溫補脾胃、促進腸胃吸收、活絡血氣、治療風濕、瘀傷等。艾灸是以帶艾葉作為原料進行燃燒,刺激人體特定部位或穴位治病的方法。艾灸不僅有溫肌散寒、疏風解表之效,還可溫經通絡、活血逐痹、溫補陽氣、通理氣血,治療氣虛下陷、臟器下垂、強壯臟腑。
  艾灸是中國民間傳統醫術的精萃,經歷幾千年的槍桑。陳泰創新的艾灸術,配合經絡穴位,用艾葉加入秘方中藥卷成的艾條為施灸原料,加上精心秘制的藥片,療效顯著。不用服藥,不用刺針,在薰灸的過程中,溫熱的艾火將藥片的藥力從體外逼進穴道、打通淤結、舒通血脈,各類風濕痛症及行動障礙得到極大的紓解和改善。
 

免責聲明:治療成效視乎每人身體狀況而異

版權所有 歡迎轉載 Welcome to copy.